segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bifes de perú & farinheira da Dri

Esta receita saiu deliciosa e é bem fácil de fazer.

Ingredientes:
- 3 bifes de perú;
- 1 farinheira;
- Sal fino q.b.;
- 1/2 pacote de queijo ralado;
- Pimenta moída q.b.;
- 1/2 limão;
- Margarina q.b;

Receita:
Temperem os bifes de perú com o sal (pouco), a pimenta e o sumo de limão, deixando repousar por 1 hora.
Coloquem numa frigideira a margarina a derreter e fritem os bifes de perú, quando estes estiverem prontos, colocam-nos num pirex de ir ao forno.
Em seguida cortam a farinheira em rodelas. Nessa mesma frigideira, colocam mais um pouco de maragarina e fritam as rodelasde farinheira (basta virarem de um lado e de outro, é muito rápido).
Dispõem as rodelas da farinheira em cima dos bifes de perú e em seguida por cima de tudo colocam o queijo ralado e levam ao forno até o quiejo derreter. Eu acompanhei com arroz branco.


Tive medo que sai-se muito salgado, mas não. Estava no ponto. Delicioso.




1 comentário:

  1. Deve ficar muito boa a receita! dá água na boca! Adoro farinheira, e muito queijo derretido!!!!*

    ResponderEliminar