segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Esparguete à carbonara

Algo bem fácil e bem delicioso para toda a familía...

Ingredientes:
- Esparguete (a olho no meu caso);
- Chouriço, bacon, fiambre;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 lata de cogumelos (opcional);
- 1 pacote de molho de soja ou de natas;
- 2 ovos;
- Pimenta q.b.;
- Noz moscada q.b.;
- Azeite q.b.;
- Sal q.b..

Receita:
Coloquem o esparguete  a cozer em água, sal e azeite, durante 10 a 15 minutos e depois escorram.
Num tacho coloquem  a margarina, quando esta aquecer juntem o chouriço e o bacon cortados em cubos, deixando fritar.
Depois coloquem os cogumelos e deixam fritar também, mas até estes perderem a água.
Entretanto batam os ovos numa taça e juntem o molho de soja, a pimenta e a noz moscada, mexendo bem.
Por fim ao preparado do tacho juntem o esparguete, o fiambre aos pedaços e o molho. Mexam tudo muito bem, deixem só aquecer um pouco e já está!




1 comentário:

  1. Humm que bom aspecto! :) Devia estar delicioso!

    Beijinho*
    http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar