Ingredientes:
- Espinafres q.b.;
- 1 lata de atum;
- 1 cebola pequena;
- Azeite q.b.;
- Molho de soja/natas;
- Massa folhada;
- Queijo ralado;
- 3 ovos;
- Pimenta q.b.;
- Oregãos q.b..
Receita:
Colocam os espinafres a refogar no azeite e na cebola picada, depois juntam a lata de atum.
Em seguida batem os ovos, juntam o molho de soja/natas, a pimenta e os oregãos.
Colocam a massa folhada na tarteira e picam o fundo e pré-aqueçem o forno a 200ºC.
Juntam ao preparado dos ovos o dos espinafres e misturam bem, juntam também o queijo ralado.
Colocam tudo na tarteira e polvilham com oregãos.
É só levar ao forno 20/25 minutos e já está.
Que maravilha :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
olá. o blush da yes love comprei nuns chineses no Porto já há algum tempo. quanto ao lipbalm, confesso que não o tenho usado, por não gostar de o aplicar com o dedo.
ResponderEliminar